Skip to content Skip to footer

Te invitamos a formarte e incrementar tus habilidades y conocimientos con los Cursos de capacitación que te ofrecemos.​

Nuestro programa de capacitación tiene como objetivo ofrecer educación y desarrollo continuo a nuestro personal, para incrementar sus habilidades y conocimientos.

Su desarrollo comprende, el conocimiento para su aplicación de la NOM-251-SSA1-2015, que establece los requisitos de buenas practicas de higiene que debe observarse en el proceso de alimento, y formación para la certificación en el DISTINTIVO H.

Educación para desarrollar sus habilidades en trabajo en equipo, seguridad en el comedor, calidad y calidez e el servicio.

Capacitación dirigida y enfocada a las necesidades especificas del comedor.

Certificamos a tu empresa

Icon

NOM-251-SSA1-2015

Buenas prácticas de higiene en el proceso de preparación de alimentos.
Icon

FORMACIÓN DE PERSONAL

Habilidades de trabajo en equipo, seguridad en el comedor, calidad y calidez en el servicio.
Icon

DISTINTIVO H

Estándares de higiene y seguridad alimentaria.

Envianos un mensaje

Podemos adapatar el curso a tus necesidades

    Nombre

    Correo electrónico

    Puesto de trabajo

    Empresa

    Teléfono/WhatsApp

    Tipo de servicio

    Días de servicio

    Comidas por día

    Número de turnos

    ¿El servicio es subsidiado?

    Comentarios adicionales

    Quieres conocer mas

    Agenda una cita