NacionalNPM-251-SSA:2009Lineamientos para las Buenas Prácticas de Higiene de un Alimento InternacionalISO 9001:2008Lineamientos para Asegurar la Calidad de un Producto NacionalNMX-F-605-NORMEX:2004Lineamientos para la obtención del Distintivo “H” InternacionalISO 22000:2005Lineamientos para Asegurar la Calidad de un Producto Envianos un mensaje Nombre Correo electrónico Puesto de trabajo Empresa Teléfono/WhatsApp Tipo de servicio Comedor industrialServicio de cateringServicio especial Días de servicio Lunes a ViernesLunes a SábadoLunes a Domingo Comidas por día 50 a 100101 a 150151 a 200201 a 250250 a más Número de turnos 1 turno2 turno3 turnos ¿El servicio es subsidiado? SiNo Comentarios adicionales Estoy de acuerdo en que mi información sea almacenada. Quieres conocer masAgenda una cita Celaya, Gto. y Zona Bajíocontacto@alind.com.mx +52 461 344 54 66