La capacitación se define como el conjunto de actividades didácticas, orientadas a ampliar los conocimientos, habilidades y aptitudes del personal que labora en una empresa. La capacitación les permite a los trabajadores poder tener un mejor desempeño en sus actuales y futuros cargos, adaptándose a las exigencias cambiantes del entorno.

Impartimos cursos específicos en Manejo Higiénico de los Alimentos en base a la NOM 251 de la Secretaria de Salud y Calidad Integral en el servicio, es un curso donde enseñamos a los operadores de un comedor industrial como recibir y atender a un comensal asi como resolver las no conformidades de un cliente de forma inmediata.

Hacemos una propuesta a nuestros clientes para que la unidad que operamos sea certificada en Distintivo H, y si el cliente acepta contratamos a un instructor certificado ante SECTUR para que capacite a nuestro personal en base a la NOM NMX-F-605-NORMEX-2004 y juntos lograr la certificación de la unidad.

Así mismo desarrollamos a nuestros colaboradores en el conocimiento de tener una alimentación saludable y en el liderazgo en sus equipos de trabajo.