Sistema de Calidad
Se trata de un proceso formal utilizado para revisar las operaciones, productos y servicios de una empresa; con el objetivo de identificar áreas que puedan requerir mejoras de calidad… Mejora el control de los procesos.
Read moreSe trata de un proceso formal utilizado para revisar las operaciones, productos y servicios de una empresa; con el objetivo de identificar áreas que puedan requerir mejoras de calidad… Mejora el control de los procesos.
Read moreLa capacitación se define como el conjunto de actividades didácticas, orientadas a ampliar los conocimientos, habilidades y aptitudes del personal que labora en una empresa. La capacitación les permite a los trabajadores poder tener un mejor...
Read moreContamos con Nutriólogos especializados en alimentación colectiva los cuales orientan a nuestros comensales para tener una correcta alimentación.
Read moreLa inocuidad de los alimentos puede definirse como el conjunto de condiciones y medidas necesarias durante la producción, almacenamiento, distribución y preparación de alimentos para asegurar que una vez ingeridos, no representen un riesgo para...
Read moreAlind contamos con personal capacitado para asesorarlo en las modificaciones y/o adaptaciones en las areas de cocina y comedor,
Read moreImplementamos protocolos de bioseguridad con nuestros colaboradores, proveedores y comensales para evitar un contagio de COVID 19.
Read more